Hyundai Блок Роско открыт для вас. С 04.11 по 06.11 мы работаем с 9:00 до 18:00.

Проект «Большая музыка для маленьких» получил премию «Лидеры корпоративной благотворительности»

02 Декабря 2021

Проект «Большая музыка для маленьких» получил премию «Лидеры корпоративной благотворительности»

«Хендэ Мотор СНГ» удостоилась премии «Лидеры корпоративной благотворительности» – жюри присудило награду второй категории совместному образовательному проекту Hyundai и Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского – «Большая музыка для маленьких».

Проект получил премию в номинации «Лучшая программа, направленная на поддержку культуры и искусства». Эта награда присуждается при поддержке Министерства культуры Российской Федерации за эффективные и актуальные социальные инициативы, соответствующие приоритетным направлениям Стратегии государственной культурной политики на период до 2030 года.

В рамках проекта «Большая музыка для маленьких» проведено уже более ста интерактивных концертов с элементами театрального действа, показами мультфильмов и живой классической музыкой в исполнении студентов и аспирантов Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского. С момента запуска программы в 2015 году концерты посетили свыше 13 000 слушателей. С 2021 года «Большая музыка для маленьких» проходит в Hyundai Motorstudio на Новом Арбате 21, стр.1; также их можно посмотреть онлайн на официальном Youtube-канале бренда. В настоящий момент на канале опубликовано 5 концертов, которые суммарно посмотрело более 20 000 зрителей.

«Лидеры корпоративной благотворительности» – конкурс социальных программ, организованный Форумом Доноров – ассоциацией крупнейших грантодающих организаций, работающих в России. Премия создана для того, чтобы выявлять лучшие примеры корпоративной благотворительности и социальных инвестиций, поддерживать, развивать и продвигать такие начинания в деловой среде и обществе в целом. «Лидеры корпоративной благотворительности» не первая награда проекта «Большая музыка для маленьких» – в 2021 году он был отмечен премией в области устойчивого развития «Управление изменениями. Визионеры».

Map Яндекс.Метрика